Вы в реале
1)Как тебя зовут?
2)Сколько тебе лет?
3)Где ты живёш?
4)Раскожи немного о себе!
А теперь выбери героя и заполни про него анкету
1)Имя
2)Возраст
3)Жильё
4)Беография(неменьше 5 предложений)
5)Где ты нас прорекламировал?(сылку)
Анкета
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-03-27 14:33:29
Поделиться22008-03-27 15:56:15
Вы в реале
1)Как тебя зовут?Маша
2)Сколько тебе лет?11
3)Где ты живёш?в Москве
4)Раскожи немного о себе!Я живу с мамой и бабушкой.Отца у мя неть.Еще у мя есть щенок ...
1)Имя Кловер
2)Возраст 14
3)Жильё комната (в апортоментах университета)
4)Беография(неменьше 5 предложений)Кловер -красивая девушка.у нее есть парень Блейн и три подруги -Сем,Алекс и Бритни.Она быстро влюбляется.У неё светлые волосы и голубые глаза.Носит красный костюм кто забыл
5)Где ты нас прорекламировал?(сылку)http://dollss.spybb.ru/ и http://girlglamourka.spybb.ru/
Поделиться32008-03-27 16:00:23
Я в реале
1)Как тебя зовут? Настя
2)Сколько тебе лет? 12,5
3)Где ты живёшь? В Челябинске
4)Расскажи немного о себе!Мечтательная,рассудительная,задумчивая и доверчивая...
мой герой
1)Имя Лана
2)Возраст 14лет
3)Адрес живу в горах
4)Биография(не меньше пяти предложений)Я родилась без мамы.Но отец всегда был при мне:он оберегал меня,обучал,как мог.В свои 11 я уже умела прясть,готовить и в совершенстве владела исскуством. Не только умела писать маслом картины,но и перегнала бы по меткости любого стрелка из лука,который захотел бы со мной поравняться.Вскоре я нашла своё предназначение и моя судьба привела меня в прекрасные заснеженные Альпы.5)Где ты нас прорекламировала? ищу где
Поделиться42008-03-27 16:14:38
Кловер-принятаЛана-принята
Поделиться52008-03-27 16:18:01
Сэм
спс
Поделиться62008-03-27 19:04:36
Вы в реале
1)Как тебя зовут? Света
2)Сколько тебе лет? 10
3)Где ты живёш? в Риге
4)Раскожи немного о себе! Люблю гулать и много чего строить. Люблю строить из снега всякие крепости.
1)Имя Алекс
2)Возраст 16
3)Жильё Беверли Хилс
4)Беография(неменьше 5 предложений) Алекс живет вместе с Сэм и Кловер. Они самые лучшие подруги. Они выполняют мисси очень дружно.Они всегда помогают друг другу. Всегда вместе.
5)Где ты нас прорекламировал?(сылку) пока ни где.
ПРИНЕТА
Поделиться72008-03-27 20:29:33
1)Как тебя зовут? Валерия;
2)Сколько тебе лет? Достаточно;
3)Где ты живёш? Дома, та ^ ^;
4)Расскажи немного о себе! Йа психочко, которое ко всему придираеццо.
1)Имя: Ханна Бэнг;
2)Возраст: 17 лет;
3)Жильё: Там, где и все;
4)Биография: Ханна родилась в обычной семье. Мама её была нянечкой в детском саду, отец же бухгалтером. Более идеального ребенка чем Хани, невозможно было найти. Но это было лишь до поры до времени. В 15 лет девушка ужасно испортилась. Но с возрастом все прошло. Ханна никогда не могла с кем-то подружиться из-за частых переездах из города в город, что было связано с вечной сменой работы главы семьи Бэнг. Наконец забросив всё, Ханя покинула отчий дом и стала шпионкой;
5)Где ты нас прорекламировал? Странный вопрос. Вы считаете, что здесь можно что-то рекламировать? Вовсе нет. Перед тем, как кому-то давать рекламировать ЭТО, доведите его до порядка.
ПРИНЕТА